Infotag am 5. Dezember

Der Infotag des Landeskunstgymnasium am 5. Dezember 2020, 10 – 15 Uhr, findet unter Einhaltung der Corona-Hygieneregeln statt. Um vielen Interessierten die Möglichkeit zum Besuch zu geben, werden in Hinblick auf die Pandemie-Situation in diesem Jahr keine Kunst-Schüler*innen vor Ort im Unterricht sein. In einer kleinen Ausstellung sowie über Videodokumentation geben die Schüler*innen dennoch einen Einblick in ihre künstlerische Arbeit und ihre Projekte.

Eine Voranmeldung per E-Mail ist für Ihren Besuch erforderlich. Sie erhalten darauf von uns eine Antwort-Mail mit Ihrem Termin.

Bitte melden Sie sich an unter:

infotag@kunstgymnasium-rlp.de

Geben Sie in Ihrer Mail die folgenden Kontaktdaten an:

• Namen des/der Schüler*in + aktuelle Klassenstufe
  • Name der Begleitpersonen
    Wir bitten um Verständnis, dass pro Schüler*in nur maximal zwei Begleitpersonen im Gebäude zugelassen sind.
  • Ihre Telefonnummer für Rückfragen

Bitte geben Sie in Ihrer E-Mail ebenfalls an, welches der folgenden Zeitfenster für Sie am günstigsten ist und welches der weiter unten aufgeführten Beratungsmodule Sie wünschen.

Zeitfenster: 10 –12 Uhr | 11 – 13 Uhr | 12 – 14 Uhr | 13 – 15 Uhr

Beratungsmodule:
Es besteht die Möglichkeit, folgende Beratungsmodule zu wählen:

• Individuelle Mappenberatung (hierfür bitte eine Mappe mit eigenen Zeichnungen etc. mitbringen)
  • Einzelberatung zur Aufnahme an die Schule und zu Sonderfragen (Schullaufbahn, Notenbild etc.)
  • Internat (Besichtigungstermin und Beratung)

Sie erhalten Ihre festen Termine für Vortrag und Beratung per E-Mail von uns.

Unser Konzept als PDF

Wenn du unseren Lehrplan im Detail studieren möchtest, kannst du dir eine tabellarische Zusammenstellung aller Halbjahre von Klasse 10 bis Jahrgangsstufe 13  über den unterstehenden Button aufrufen und herunterladen!